Mit Mut und
Kreativität

Die Qualität der Sternegastronomie mit ihrem lebendigen Umfeld des Catering zu verbinden war im Jahr 2012 unsere Motivation, Fingerfood zu gründen. Als Spezialist für Fingerfood und Flying Menüs leben wir die Herausforderung, die Essenz eines ganzen Menüs in ein kleines Format zu bringen. Regionale Produkte, vielfältige Aromen aus aller Welt und neue Kochtechniken führen uns zu immer neuen Kreationen. Das Team vereint langjährige Erfahrung in der Sternegastronomie mit der Liebe zum Detail, die am Ende zur Perfektion führt.

Symbol-Element Welle

Stefanie Haxel

Management

Ist gelernte Hotelfachfrau mit jahrelanger Gastronomieerfahrung. Nach Stationen in einigen Agenturen leitet sie heute das Büro bei Fingerfood Berlin. Sie hält die Fäden zusammen, sorgt für perfekte Abläufe und kümmert sich um das große Ganze.

Maximilian Haxel

Konzeption und Projektleitung

Ist gelernter Koch mit einer Begeisterung für das Zusammenspiel von Food und Design. Sein Auge für konzeptionelle Menüs schulte er in Sternerestaurants wie dem VAU und dem Restaurant Fácil. Bei Fingerfood übersetzt er die Veranstaltungsthemen in passende Menüs und verantwortet die Eventplanung, sowie -durchführung.

Unsere Überzeugung

Wir servieren Fingerfood, welches Ihr Event durch Geschmack, Aussehen und die Art der Präsentation bereichert. Wir sehen unser Essen als Teil Ihres Konzeptes und glauben daran, dass diese Einstellung dazu beiträgt, ein nachhaltiges Erlebnis zu schaffen und Ihre Gäste zu begeistern. Unser Anspruch ist es, aus einfachen Produkten Geschmackserlebnisse auf Sterneniveau zu kreieren. Der Genuss unserer Gäste ist unser Vergnügen und unser Antrieb.